心s728a366

怀孕两个月,肚子就慢慢变大了怎么办,进来交流交流

我前期怕流产就老是卧床休息,吃了就不运动,老是躺着的事吗,但是老走动又怕流产,少吃东西又胃难受,一饿就胃难受,最近老是恶心。就是不吐,都长了好几斤了,怎么办

a糖朵s316

不吐没事,可以多吃水果之类的,缓解孕吐的

欢欢萌萌

还是要多运动的,我前两个月都不知道,后来有保胎,然后又吐的厉害,我8个月还在帮忙干活

辣妈452944s477a231

前三个月体重应该保持不变,整个孕期体重增加25斤为宜。

辣妈615729s142a549

有些人显怀,这很正常。多补充营养,现在可是一人吃两人补了。前三个月最好在家好好休息

家有男女o

孕期胖不怕了,产后戒母乳会瘦的!

奶航and奶溪

怀孕长正常啊!担心什么?我怀孕都长很多,老大长了46斤,二宝张32斤

一个人s41u50

至于那么担心吗,偶尔还是得走动的,否则孕中期会更懒的

伊然平凡s282a630

为什么怕流产,是检查医生说的吗?如果检查一切正常就可以正常活动。

KoOnlyones461a234

前期的确需要小心,但不能老躺着,在屋子里面慢慢走动走动,简单活动还是可以的

粽子麻麻o亲格

怀孕本来就会胖。前三个月少运动。三个月以后可以适量运动,量力而行。

Ao果果s323a382

孕期发胖是正常的,等稳定以后适当的多走走对身体是有好处的,希望你很快就回好起来呦!

辣妈果吖

这是正常的,前期可以多吃哈!不过到后期要少吃多走动哈

舞阳画眉

宝妈舒服时,就适当活动活动,该吃吃,该睡睡,生完宝宝后再减

月韵梦影

那也不能老躺床上呀,没有什么不好的症状,可以下床活动

相信自己s459a978

正常走动是不会流产的,别拿重东西。不吃饭不行,孩子也要营养,

IoooYOU

正常,前三个月多注意一下就行了。有的人就是不孕吐

Wenoos95u15

保胎比较重要,长不长胖倒是次要的。

雨夜聆风o

正常啊,去产检的时候咨询下医生看稳定了没

oo鲨滩s15u85

才两个月肚子能大到哪里去你到后期如果肚子羊水特别多的话会特别大的

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况是正常的,有的人显怀是比较早的,因为在孕早期子宫就开始增大了,这个时候肚子变大也是正常的。