As485a154

孕期怎样可以知道有么有奶水。你们是什么时候开始有奶水的。

就担心自己么有奶水

家有男女o

孕期不要想太多了,生娃后的第二个小时就要让宝宝吸吮乳头,刺激乳房才有奶水的!

果果s63u61

卸货了两三天催奶后才开始有奶噢

奶航and奶溪

奶水生了宝宝后才会有,孕晚期你挤乳房会有少量的

一个人s41u50

生完才知道,我是生了三天都没吸出来,后来用挤奶器吸通的

伊然平凡s282a630

我是生完第二天有的奶水,乳房很涨痛,小家伙吸完就好了……

明媚o小婷s110a900

孕期我的奶头上拥有一小粒一小粒可以扣下来的小泥痂,就是有奶了,后来一生了孩子护士给催乳就有了

小橙橙爱

奶水下来是会流出来的,我的就是这样的

KoOnlyones461a234

孕期的时候还真没注意怎么有没有有奶水,这个你先别担心,孩子生下后,多喝下奶的汤,一般都会有奶水的

oyo唸oo

不会吧?这个就不清楚了,生完就有了

Ao果果s323a382

到孕晚期的时候,有的人这时候挤一挤就有些像奶水的东西留出来。不要担心,不要给自己压力,生完宝宝就有了。

辣妈果吖

胸部会肿痛和奶头有点白,就可以知道有奶水

舞阳画眉

有奶水,只要宝宝不吸时,会涨奶,自然流出,宝妈放松心情,多吃水果蔬菜,多喝汤

相信自己s459a978

生完后就有奶水但是不多,过完几小时候你就让宝宝吃奶这样下奶很快

Wenoos95u15

一胎六个月的时候就有了,自己会流出来,把衣服都弄湿了,现在二胎八个月,挤一挤也有

豆豆妈s46u14

如果怀孕期间就有流水出来,说明生了宝宝后就有奶水

雨夜聆风o

一般要生完孩子两到三天后下奶,也可生完开奶

家有儿女s87u83

有的人说运气就能挤出奶来,我没有每次都是生完才有

A淑

生完宝宝要两三天奶水才会多,都喝下奶汤

月亮是我啃弯的xy

孕期并不能知道以后有没有奶水,只能等生完以后才知道,建议宝妈在刚生完宝宝涨奶的时候及时请催乳师疏通乳腺管,不要因为涨奶时间久引起回奶。