西西麻麻s781a845

深夜话题:你们相信迷信吗?

以前从来不相信的我,如今信一点点了。不发生在自己身边,永远都不会相信。太吓人了。今晚听了婆婆跟我讲了很多,你们可以讲讲你们村里或者身边发生的事吗?就像鬼故事似的

家有男女o

其实我也在半信半疑之间,因为真的发生过无法解释的事!

奶航and奶溪

我以前也是不相信,现在也和你一样,会信

伊然平凡s282a630

我是不相信的,虽然很多事都好准,我觉得只是凑巧而已~信则有吧~比如烧香拜佛,我觉得可敬不可信。

Ao果果s323a382

还是相信科学吧,不要相信迷信。也尽量不要听这些有的没的,这样你会很害怕的

辣妈果吖

这怎么说呢!也只能天下之大,信可有,不信可无

舞阳画眉

这个怎么说,有些事确实是,科学解释不了的,也许存在一些鬼异之事

月韵梦影

大半夜的不敢想也不敢讲,胆特别小

Wenoos95u15

有的是不得不信,以前头疼,去医院怎么看都看不好,吃药打针都没用,在家烧纸就好了!

家有俩宝s36u14

也不能不信,也不能全信,我女儿前段时间每天晚上半宿哭,就说害怕,我也没放心上,因为她七岁了,连续了一星期,我弟媳妇让我找个人给看看,我让人家看了说是我家西边的一个老婆子,看了就管用了

雨夜聆风o

信者有不信者无,看是什么事了,有的信一点点

家有儿女s87u83

我信一直信,举头三尺有神明,所以做什么事情我都怀有敬畏之心

多多s58u85

我相信,真的。感觉这个世界上还是有哪些东西的

卟准离开涐o

小的时候也经常听老一辈的人讲,当时又害怕又想听

辣妈672655s23u76

小时候最喜欢大人们围在一起讲这种真实的鬼故事了,真是又想听又害怕

oo鲨滩s15u85

说实话我是信的虽然我身边没有这样的例子但我是一直都信的

葡萄s181a262

信则有,不信则无,我反正是不信的,