小诺贝o

宝宝七个半月了,一发烧有两天了,39,白细胞低,病毒感染怎么办

病毒是4.喝了美林一直退不下去怎么办?孩子喂水比较难,只想吃母乳。还有就是有两天没有拉大便了

辣妈果吖

再擦酒精试试,看有没有降温,没的话再去医院看看

舞阳画眉

还是入院治疗吧,就是往孩子嘴上粘点水业好,只要能多排便,也排毒

月韵梦影

去医院检查一下吧,好放心,毕竟宝宝太小

简单ooo幸福

病毒感染的话,可以吃抗病毒的药!那个药可能叫奥司磷什么!抗病毒的药

Roventrico右心

我们就是给孩子灌肠来的,效果还挺好,有毛病孩子吃的少导致大便少,或者是有火

叶子妈咪926

看医生,该住院治疗就住,不要拖着,祝宝宝赶快好起来。

辣妈633852s212a727

病毒感染的话是需要及时吃药治疗的,吃药可能会导致便秘。

荼丁妈妈滴幸福

超过38.5度,吃美林,不退的话,每四个小时喂一次退烧药,美林,泰诺林交替给药

誰洅議

吃药不退就去医院打针,难你也得喂水

TiNas16u75

去医院检查身体检查好了,听医生的安排,小孩生病,带的矫气点

久囍我

是不是幼儿急诊呀,我大宝那会就是这样,高烧三天自动就退了然后身上脸上出了好多红疹,

落叶知秋s55u64

最好去医院看,治疗一下,我女儿以前就是,一直不退烧,脸还肿,最后打的什么药水来着,一瓶500还是600来着,都忘了,打完就好了

悦悦妈s989

这个去医院化验一下血,看一下发烧都是有个过程的,物理降温39度要喂退烧药的。

彤彤妈妈s75u15

最好去医院抽血了一天三次按时吃药,超过38.5了就吃紧急退烧药,去医院了顺便开一盒不一样的退烧药间隔着吃,多喂水和物理降温。

进进s88u23

小孩发烧容易反复,一定要去医院检查一下。

柠檬味o

带宝宝去医院看过没有?可以让医生开点抗病毒的给宝宝吃

月亮是我啃弯的xy

宝宝发烧而且是因为病毒感染,需要吃退烧药和消炎药,一般宝宝在生病的时候肠胃功能就会减弱,大便情况就会不正常,希望宝宝早点好起来。