梦茹o东东

宝宝拉肚子,现在又发烧38,6度,该怎么办

孩他妈s95u60

吃补液盐,退烧药。别的药先别吃了,继续观察一个晚上看看

柠檬babys26u52

开点药吃吃,要多喝水,拉肚子加上发烧很容易脱水的

进进s88u23

去医院检查一下吧,可能是拉肚子引起的发烧

姜晚晨

这个得带去医院了,看看宝宝是不是有炎症,有炎症的话要看情况的。

彤彤妈妈s75u15

及时给宝宝退烧药并及时去医院抽血化验下,对症下药。

誰洅議

带宝宝去医院检查看看吧,不要乱吃药

soocrazyo

给宝宝贴一个退烧贴,是高烧了,现在给宝宝吃点退烧药,随时观察

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子又发烧,38.6度的话,最好去医院检查看一下,

悦悦妈s989

发烧要喂退烧药的,最好是去医院看一下。看看是什么原因引起的才好对症治疗。

灰灰妈妈s15u87

拉肚子很容易引起发烧,应该让医生看下是不是病毒性的,赶紧用药

税亚妮

赶紧去医院给宝宝看一看化验一下大便宝宝发烧这么高了,一定不要大意

a糖朵s316

去看看医生吧,不行的话配点药,买点肚脐贴

appleojuice

最好去医院看一下吧感觉比较严重哦

半世情缘

这种情况下必须要去医院了,不能自己乱用药,如果医生说可以吃药就会好就不用打针了

夏os87u18

吃点退烧药,是拉肚子引起的吗?总是不退烧就灌针