辣妈342284s290a756

你们回奶都多少天?

吃回奶宝已经一个星期了,可是奶还没有完全回完,现在乳房硬邦邦的特别胀痛,用吸奶器又不怎么吸的出来,像这种是不是奶快要回干净了?还有人叫我去她那里开回奶的吃,但是有点小贵,将近九十一贴,她说回奶汤要喝6-8贴,好几百块钱,有点舍不得

oyo唸oo

没什么舍不得的,不然你太难受了,女人一定要对自己好

吉立秒秒

我那时候回奶一个星期左右吧,我是我家大宝一周半以后断的母乳,,那时候已经不多了。

舞阳画眉

宝妈可以喝大麦茶,差不多一周多就没有那么涨疼了,用吸奶器不行

静默s102a124

瞎胡搞,想挣你钱么,宝妈多吃点回奶的菜之类的,不要随便吸奶,涨了稍微吸一点出来,几天就好了

喆可心

你不喝回奶的药吗? 我当时喝了,药店买的

妈妈咪呀s73u59

不能吸,越吸越有,我那时候喝的中药,四天的花了不到200,五六天就回去了

依澜

你这是堵了,赶快济济。别耽误到时弄成乳腺炎

宁翰麻麻

一个星期的话,正常情况下是不会再胀痛的,去看看医生吧

泽泽麻麻s83u56

别舍不得,女人就是明明男人很潇洒,女人确舍不得这舍不得那

昊昊妈咪s28u75

记不清了,大概就是四五天吧,我那时候不疼不涨的

顾宝贝s76u11

回奶吃不吃回奶药大概都是一星期左右吧!

囚人于心

回奶喝的回奶茶,那两天少吃东西,奶水慢慢就少了

辣妈676933s415a615

我也是一个多星期还没回干净呢别用吸奶器吸让他慢慢的回你都憋了一个星期了还有毕要吃回奶的吗

素颜s17u80

用手挤,奶涨了用温水敷一敷,看看缓解不,一般回奶三天就差不多了

林宝贝s70u71

用热水敷敷,奶会自动流出来,不用那么疼,我当时也是差不多一个星期

oo鲨滩s15u85

人家都说如果吃回奶药的话如果生第二胎的话会没有奶的也不知是真是假

月亮是我啃弯的xy

我那个时候回奶大概五天就回干净了,因为我家断奶是一周岁七个月以后断的,奶水不多了,很好断。