糖包妈妈s61u64

宝宝这两天夜里老是咳嗽 是什么原因呢 还老是动来动去

宝宝夜里咳嗽 白天不咳

兔小淼

给他两下下体温看看有没有发烧,建议去医院查一下

吉立秒秒

喝点咳嗽药,晚上咳嗽孩子睡不好,肯定会动来动去。

月韵梦影

可能受凉了,没有别的症状就可以先观察一下,不放心去医院检查一下

简单ooo幸福

受凉了!晚上注意保暖!咳嗽的严重吗?干咳的话没事,有痰咳的话,白天需要给吃药

喆可心

和我家前段时间一样,我们检查说是过敏性咳嗽,你们也去检查下吧

依澜

肯定是孩子不舒服快带孩子去医院看看,别耽误了

宁翰麻麻

这样专业的问题,还是应该去问问医生,宝宝咳嗽不好治

昊昊妈咪s28u75

有时候我家孩子也是,白天不咳,晚上咳,没事多喝开水,要不就是去医院让医生开点药,咳嗽不能耽误

囚人于心

最好带宝宝去医院查查吧,咳嗽本身好的就慢,

辣妈676933s415a615

宝宝是不是吃的太多了积食了所以晚上咳嗽还有睡觉不老实

闫莹莹s28u93

孩子支气管炎就是白天不得咳嗽晚上咳嗽厉害,我家宝宝就这样,最好让大夫看看

素颜s17u80

立秋了,晚上是不是着凉了,晚上给宝宝护住肚子

多多s58u85

应该是肺热咳嗽,你可以给他吃点小儿肺热颗粒

雪果s77u34

一般都是夜里,还是去医院看下,看医生怎么说放心些

RINTREE

宝宝是不是积食了,不清楚多大的宝宝啊

风轻云淡s771a946

有炎症的,宝宝最近是不是感冒过,可以去医院检查一下,

久囍我

多大宝宝,带去医院看看啊,我朋友孩子就晚上咳白天不咳,去检查肺炎,一个月的宝宝,可不要大意了

月亮是我啃弯的xy

带宝宝去医院看看,开点药吧,咳嗽的时候夜里是会比较严重的。