o涳藍o婼侹

宝宝感冒咳嗽,发烧是不是会持续几天啊?

喆可心

孩子感冒,想要好怎么都得一周多,我家都快一个月了,哎,愁死了

闫莹莹s28u93

一般感冒都需要几天才能好,如果控制的好的话烧退的快点,

一米阳光s992a497

不管轻重一般都给一个星期才能好,咳嗽可能时间要长一些

辣妈672655s23u76

宝宝感冒发烧一般都会反复的 ,但是咳嗽的话还是要去医院看看,感冒咳嗽很容易咳成肺炎的

彤彤妈妈s75u15

一般这样了要3-4天才能慢慢好转,去医院抽血化验下哦。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧可能要反复三天左右的,低烧的时候尽量物理降温。

宸s24u76

宝宝感冒发烧都会有一个反应时间,一般都是至少三天

天使的爱s403a846

肯定会啦,等到好了话就不会啦,有时候喉咙发炎会。发烧好几天了。

soocrazyo

不会,我的小小孩顶多3天就好了,你用药物跟物理方法一起来

悦悦妈s989

看体质的,有的宝宝体质好,一个星期就会好,体质弱一点要十天半个月一个月的也有。

王美丽麻麻

一般都要一周左右,温度不高一般没事,物理降温,不放心就去医院看下

夏os87u18

只要是不反复就没事,一般一两天退烧了,总发烧就需要看看是不是病毒性的