格格515

请问母乳性黄疸是否影响打预防针?目前8.8

辣妈633852s212a727

宝宝有黄疸的话是不可以打预防针的,需要先治好黄疸。

柠檬babys26u52

不能打,多给宝宝后背屁股晒太阳,多喝开水,很快黄疸就降下来了

姜晚晨

应该是不能打的吧,应该等他好了才可以打。

元o宸o麻麻

要看你们那降到多少可以打,我这是得降到5才能打。

念念小西瓜

我们这里说是6以下才能打,有的地方是说9以下,你要去问问

誰洅議

你带去打预防针的哪里问问看,能不能打

宸s24u76

有黄疸还是不要去打预防针了,等宝宝好了在打

追梦s14u11

不能打,要等黄疸消了才能打,你可以问问打预防针的那里咨询一下,他们也会给测黄疸的

谦谦崽

有影响啊,我们这要到6以下才可以的

悦悦妈s989

有黄疸不能打预防针呢,要等黄疸完全退了才能打针。

赤赤s820a188

影响的,我家宝宝满月去查黄疸还有十一个,医生不让打疫苗,等到42天去测得降下来了才打的,一般降到7个以下就可以,你们的8.8建议去问问医生

风吹雨成花s378

黄疸不能打预防针,要退了才能打,我们那时候有黄疸,满月的时候没打预防针,两个月的时候才打的。

钰儿妈咪s15u57

母乳性黄疸比较高的话是不能打的,要等到退干净了才能打

漫漫长长的光阴

最好是等退了再打,也不算很高了,可以等几天,我家两个月才开始打预防针呢

杨杨杨妈咪

黄疸没退下去,不能打预防针的,医生也不给