陈小翠s754a380

请问六个月的宝宝能吃罗汉果止咳化痰吗?

有你我幸福s38u42

绝对不可以。 宝宝如果要化痰,需要吃易坦静或者沐舒坦 中药很多副作用不明,也没疗效

o戒情

那么小的宝宝还是去医院做雾化,把痰化了

彤彤妈妈s75u15

如果轻微的可以炖雪梨水给宝宝喝,罗汉果有些人会过敏哦!严重了就要去医院抽血化验了拿药。

女人s21u93

多少可以喝点吧,降火的,我怀孕也喝

毛毛妈妈s928a786

可以试试蒸梨,或者煮冰糖雪梨,罗汉果孩子也吃不下去吧

悦悦妈s989

可以吃呀!宝宝咳嗽的最好是带宝宝去儿童医院检查一下,是什么原因引起的才好对症治疗。

钰儿妈咪s15u57

六个日宝贝吃止咳化痰,可以用那个冰糖川贝炖梨吃的会比较好

a糖朵s316

这个你最好问问医生,问医生看宝宝吃多少的量

进进s88u23

可以吃罗汉果的也可以喝点冰糖雪梨汁

半世情缘

有宝宝用药就可以吃的,这个药量一定按照医生说的服用

夏os87u18

不可以吧,太小了,还是吃点别的止咳的,梨子也应该可以

辣妈573628s132a113

六个月宝宝咳嗽,有痰的话可以吃冰糖雪梨,白萝卜煮水

晴天s670a822

不能随便吃吧,还是要听医生的,孩子太小了