李李Loveobaby

宝宝眼皮和下巴长湿疹,可以涂优卓尔吗?

李淘淘s193a758

如果严重可以涂,但是一般情况下擦上宝宝霜,保湿湿润就好了。

o戒情

我小孩两个月了都还有湿疹,涂了药好点没涂药就有长起来了

姜晚晨

这样是不要乱摸了。看天凉快会不会好一点?

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼皮和下巴长湿疹的话,最好不要随便用药涂,要看医生,看是不是吃的食物引起的

零归零

我宝宝之前是用金银花水洗洗,再用茶油擦擦

宝宝s673a724

用宝宝湿疹膏就好啊,婴幼儿专用也放心

A始于青丝oo终

你要查一下看看有没有激素,没有就可以涂,我家宝宝湿疹用的宝宝湿疹膏

朵朵妈咪s236s660

宝宝湿疹分干性和湿性 我家宝宝试了好多种才找到适合自己的药

彤彤妈妈s75u15

平时讲究卫生干燥,如果还好不了就去医院皮肤科看看,对症下药,不会反反复复。

家有男女o

宝宝长湿疹的话 最好涂无激素的药膏!

兔子s654

没用过你说的优卓尔,我家湿疹用的是紫草油

馨馨妈s97u43

可以的,还可以买婴亲霜给宝宝用,全身都能用

欣宝妈凯儿

可以在宝宝睡着的时候适当涂点,但宝宝醒来就要用水擦掉,以防弄到眼睛和嘴里