王子只爱

有木有宝儿脚指甲蜕皮发红的?是脚气吗?

姜晚晨

这个不清楚,一般脚气的话都是脚很臭的。

天使的爱s403a846

不是的。可能是发炎吧,或者你是帮他剪指甲的时候伤到了。

钰儿妈咪s15u57

你说的这种情况,最好到宝贝去皮肤科或者是儿科看一下

ooooo无尽的

没有这种情况哦如果不放心可以给他看看

appleojuice

不是脚气!脚气的话宝宝脚容易出汗湿湿的气味也比较大

果果麻麻s84u73

不是的,这么小不会有脚气的,刚出的肉皮就是粉色的

oo冷艳ooo

宝宝有没有自己咬手指脚趾啊?我家孩子就是自己咬破的

佣人爱自扰

宝宝还小不应该有脚气的 就算大人有脚气 宝宝这么小也不会遗传的

朵朵妈咪s236s660

小宝宝不会得脚气吧 我认识一个小娃娃就是手脚都脱皮 但是没毛病

小雪

蜕皮是太干了吧,我有脚气,经常脚痒

昵称阳光

应该不是脚气的宝宝还小,不应该有脚气,可能是缺乏维生素造成的。

伊琳妈妈5544

新生儿脱皮的话是正常的,刚生下来确实是会脱皮的。