o天

乳头皲裂,还能喂宝宝吗,太疼了

宝宝出生8天,奶水挺足的,就是喂奶姿势不对,乳头皲裂,每次宝宝吃奶,我都疼得钻心,这样还能继续喂奶吗,还是等好了再喂,现在特别害怕给宝宝吃母乳

落叶知秋s55u64

我那时候是坚持喂的,虽然很辛苦,但不能不喂孩子啊!你现在可以用吸奶器吸出来喂,等好些了再喂!

柠檬babys26u52

裂了就不能喂奶了,会细菌感染的,用清水洗洗,或者用红霉素软膏擦擦家里,几天就会好了

oo鲨滩s15u85

我那个时候裂了然后都流血了用吸奶器都能吸出血来嗯我过了几天才给他吃的好了哪个真叫疼呀真是在喝我的血呀

悦悦妈s989

可以呀,你可以抹点药,宝宝吃奶的时候,再用湿巾擦干净就可以喂了。

oo鲨滩s15u85

我那个时候乳头裂了就没给他吃了然后用吸奶器吸出来给他吃的有一次都吸出血来了停了五天大概好了

宸s24u76

每次喂完奶抹点红霉素软膏,吃的时候再洗干净

木木s93u61

我之前也是,我有继续给他喂,买个乳头保护贴就没有这么痛

进进s88u23

可以摸乳头修复霜,要穿纯棉的衣服。

豆豆妈s541a241

可以喂啊,在不喂的时候涂点保护乳头的药膏,喂之前洗干净就好了

小小s590a126

都是这样过来的,疼到麻木就不会疼了,这就是妈妈的伟大之处,可以抹奶水

姜晚晨

没事,如果太疼的话,等宝宝喝完了用那毛巾敷一下会好一些。

我家那小子

忍着喂吧 慢慢就好了 等好了结痂再吃还会破 然后又疼的不想喂 我是忍着喂过来的

平平新语s117a610

你可以去商场买一个喂奶保护罩。牌子是贝亲的,大概40块左右。

元o宸o麻麻

网上买个乳头保护罩,或者擦下美德乐的羊脂膏试试。

小小柒妈咪

可以喂,但是妈妈要忍着疼,可以在乳头上抹一些乳头膏。

姝灵o互喂o

我生大宝的时候就是这样子,一直痛了七八个月,后来受不了,直接断奶了,怀二宝的时候,这方面咨询过医生,医生说,从怀孕六个月过后就开始每天用医用酒精洗乳头,并配上按摩,二宝出生的时候就开始两天痛了一下,后面自己都好了,一点感觉都没有

悟桐

可以的。宝宝吃过之后摸点炒熟的香油