晶晶s208a463

孕期这不能吃那不能吃,各位你们觉得都能吃吗?

我平常在喝外面的奶茶,怀孕后喝的1回,说这个不好吃那不好,真的假的,其实我挺爱吃辣的,喝奶茶冰的,怀孕泡面都没吃过一回了。

龙颜妈咪

不能吃是对胎儿好,因为我们都想生个健康宝宝

oo鲨滩s15u85

嗯其实都可以吃的只是别吃太多就行了然后那个冰的尽量还是不要吃因为吃多的话宝宝生出来会体质不好容易生病

悦悦妈s989

怀孕冰的辣的最好是要少吃这些都是刺激性很强的东西,泡面偶尔吃一几次没事。

进进s88u23

我觉得除了酒咖啡那些不能吃外别的都可以吃点

宸s24u76

那我真没忌口,泡面经常,麻辣烫酸辣粉,

木木s93u61

这些最好不要天天吃,不过偶尔吃一点就不怕

豆豆妈s541a241

辣的可以适当吃,冰的还是不要多吃了,会引起宫缩,泡面偶尔解馋也是可以的

姜晚晨

没怀孕的胃口跟怀孕的胃口是不一样的。

我家那小子

多注意吧 为了健康的宝宝还是需要忌口的 看你的体质 好的话忍不住的时候可以偶尔吃一次 不过过于辣的不建议

税亚妮

其实这些偶尔吃一点都没事的,主要是孕妈怀孕时候的心情要好。

辣妈712131s695a481

反正都是为了肚子里的孩子着想 能不吃就不吃 谁不想生个健健康康白白胖胖的小宝宝

伊琳妈妈5544

看个人喜欢吧,吃冰的容易带寒气给宝宝的。

长不大的小娃娃

平时挺注意的,泡面辣条一次都没吃过,奶茶冷饮也是一样,怀孕了还是自己注意点好,毕竟牵扯到孩子呢

love童宝s56u18

没怎么忌口,只要不是天天吃偶尔一次没关系的

小可乐oos43u63

怀孕了,还是尽量忌一下口,毕竟肚子里还有个宝宝呢!为了宝宝,咋们忍忍

元o宸o麻麻

可以吃,可以喝,只要不经常吃就没事的。

女人s21u93

辣的可以吃但不要太辣,冰的最好不吃伤脾胃,吃多了以后孩子不爱吃饭的

A淑

偶尔吃一下还可以,有些还是要忌口的,对宝宝好

柠檬味o

没有,我孕期没怎么忌口过,辣的也吃,只是不要吃太辛辣刺激的就好,而且吃什么都适量,不要天天吃

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕时不要吃山楂,不喝咖啡,辛辣刺激的食物都不要吃太多,会胃酸

月亮是我啃弯的xy

一般垃圾食品是不建议经常吃的,偶尔吃一次没关系的,我在孕期也没有忌口。

小玉s672

我孕吐期间不是吃白粥就是吃泡面

辣妈338898s901a823

我觉得你开心就好,吃的要适量,别天天吃,偶尔满足一下就好,你开心每一天

王秀秀

偶尔吃没事,其实检查结果没事,不用特别忌口