松松s220a580

顺产后多久可以同房啊?

你们都是顺产后多久开始同房的?产后第一次同房什么感觉?和之前一样吗?

龙颜妈咪

要四十天以后才可以同房。不一样有些松弛了

o戒情

我小孩两个月了还没同房,不敢了,怕中

oo鲨滩s15u85

我是产后八个月同房的当时感觉好害怕呀因为我顺产的时候有撕裂怕疼我老公说还是处女么怕疼哈哈

悦悦妈s989

觉得要恶露干净,以后再观察一个星期就可以了。

进进s88u23

两个月后开始同房的,感觉第一次很干

木木s93u61

不能太早的,我是一百天后才同房,我感觉同以前差不多

宸s24u76

怎么也要42天以后吧,给自己一个恢复期

豆豆妈s541a241

忘了,感觉还是有点不一样的,毕竟跟没生过的时候还是不一样的

小小s590a126

三个月之后,我没什么感觉水多不疼和以前一样

姜晚晨

我不记着了,反正天天忙的,根本就没时间,也没兴趣。

辣妈573628s132a113

最好是两个月后身体都恢复的差不多的时候,第一次会比较干而且有点疼

税亚妮

基本上顺产完过了42天之后检查没什么问题就可以了,肯定跟之前不一样,慢慢恢复吧。

辣妈712131s695a481

我是抛妇产三个月以后才第一次同房 和以前一样 顺产就不知道了

伊琳妈妈5544

顺产一般是42天后就可以了的,很多人都不一样。

平平新语s117a610

产后四十二天应该可以同房,但是还是,个人情况而定。我感觉也没什么。跟以前也是差不多呗。

长不大的小娃娃

四个月后吧!大月子差不多一百天了!这时候身体基本恢复正常了,同房也不影响健康

孩o奴

一般两个月吧!当然和第一次差不服吧!会有点怕和疼

执念os154a172

生完宝宝后就一直不想,快五个月才同房

女人s21u93

产后一个半月就同房了,感觉没什么不一样啊

笑颜常开

顺产之后两个月才能同房,这样对自己身体好些

月亮是我啃弯的xy

宝妈顺产后,一般两个月以后才可以同房的,产后第一次同房可能会有点痛,需要注意的是要做好避孕措施。

葡萄s181a262

最好是等两个月后再同房,第一次一定要做足前戏,不然会很痛