硕硕妈咪s19u63

宝宝还在拉肚子怎么办,吃药一个多星期了

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子期间可以适当的补充益生菌,有助于缓解腹泻的。

小小柒妈咪

有没有去医院彻底检查一下什么原因拉肚子会不会是过敏?

毛毛妈妈s928a786

我家孩子六个月的时候拉肚子,吃妈咪爱和思密达吃了一个多星期也没效果,我就给他停了,给他买了合生元的益生菌,调理肠胃,那段时间多吃辅食,少喝奶,怕是有点乳糖不耐受,慢慢的就好了

誰洅議

这个药吃不好,你就换其他药,有带去医院看吗

天使的爱s403a846

先观察一下,之前我家大宝都是脱水一个月去医院吊针,吊了一个星期才慢慢好回来。

soocrazyo

可以给宝宝贴贴,贴肚子上啊,搭配药一起使用

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃了药一个多星期还在拉肚子,可能是药效对宝贝来说不明显,建议还去专门的儿童医院看一下会比较好

赠人玫瑰s89u64

有没有给宝宝吃思密达,也可以用艾灸盒暖暖肚子试试

眼泪不代表懦弱°

我记得我宝宝腹泻得时候我就给他买益生菌吃,消化不良也是吃那个,看你宝宝多大了,要是能吃辅食吃辅食也好很多

CCZs694a398

如果是病毒感染,一般需要一个星期才会康复,可以煮点苹果泥给宝宝吃

浅唯834

秋季腹泻呢吧,多给宝宝喝水,吃饭给做点稀得,我家大宝那会拉了12天,吃药也不管用,后来不吃了也没管了就好了

小蕊妈妈o二胎

宝宝要是精神睡眠,饮食加发育都正常,就不用管了,每个孩子都有这阶段,我家的拉了两个月,纯母乳

a糖朵s316

陪着益生菌吃,吃药和益生菌中间相隔两个小时吃,在买点肚脐贴往肚子上贴

进进s88u23

可以试试蒙脱石散思密达贴肚脐贴

越来越好s55u27

可以试试丁香开胃贴,效果很好,我两个孩子都用这个药,贴肚脐的