fzk-yxy

2周岁宝宝大便太粗太硬出血

宝宝大便一直就不好。先拉一些很硬的羊粪蛋,最后能拉点正常的香蕉便。很是痛苦。 吃了一个礼拜合生元,现在没有什么好转的迹象。基本上 每2天拉一次。每次一开始拉的太粗,直径能达到20mm,是一些硬块挤在一起的。 蔬菜的确吃的不多,水果量一般。怎么办呢?

琳妈咪

我宝宝前段时间也是,很硬,拉很久才一点.后来我妈说煲粥时煲好了放一点茶油给宝宝吃,现在我宝宝大便拉的是软软的,每天一次大便.

nunudemama

合生元要吃一段时间才见效,平时要注意宝宝的饮食问题,在宝宝大便干的时候给宝宝吃点粗纤维的蔬菜:如芹菜,韭菜.