CCo妈咪

宝宝吵的厉害,不吃奶只喝水是什莫原因?

姝灵o互喂o

看下宝宝是不是上火了?我也是感冒的先兆,就是这种口干舌燥的症状

soocrazyo

是不是口渴了啊还是哪里不舒服,宝宝也要喝水的呀

钰儿妈咪s15u57

宝宝吵的厉害,不吃奶只喝水的话,可能是厌奶期,天气又比较炎热,所以只喝水

悦悦妈s989

是不是到了厌奶期呀?还是不舒服去医院看一下

赤赤s820a188

检查一下嘴里有没有起疮,喂的奶粉还是母乳,是不是对乳头和奶嘴有点混淆

a糖朵s316

厌奶期,宝宝多大了,不行就喂点辅食奶粉之类的

静默s102a124

多大的宝宝,是不是天气太热缺水了之类的

笑颜常开

应该是积食吧。看看宝宝肚子硬不硬,舌苔有没有白厚

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是在吃母乳吗?你把母乳挤出来再给宝宝吃,看愿不愿意吃。

朵伊妈妈s69u65

宝宝不肯喝奶时首先看看是不是身体不舒服。如果是就应该立刻去医院治好。 还有可能宝宝每天喝的都是同一种食物,出现厌食情况了,这个时候可以适当泡些奶粉给宝宝喝。

A始于青丝oo终

不喜欢喝奶吧,可能是太渴了,天气热比较容易渴

佣人爱自扰

应该是喜欢用奶瓶 不喜欢吸母乳吧 你把奶挤了奶瓶里试试