亦旧怡心

有别的宝宝用了茵栀黄腹泻的吗?

我家宝宝用了腹泻,都不敢用了

成晨妈妈

宝宝太小生病什么的还是去医院看看再拿药,听医生的建议用药

想你s707a856

是有黄疸吧宝宝,茵栀黄就是通过腹泻帮助宝宝多排便来去黄疸

追梦s14u11

是,吃了会拉肚子,因为黄疸才吃的,轻微的拉肚子没事要不黄疸下不去,计量减小点,不要吃太多了

嗳祢s29u46

那个药我家都没吃过,去看一下医生问一下

悦悦妈s989

邻居还要配妈咪爱一起吃才不会拉肚子。单吃茵橘黄是会腹泻的它是凉性的。

张小爱的另一面

用了茵栀黄就是会腹泻,帮宝宝促进排泄,最好不要用了,多给宝宝喝水。

小米儿o二胎中

蒙脱石散或者妈咪爱都可以吧,茵栀黄是可以治疗宝宝黄疸的吧

晴天s670a822

一胎刚开始黄疸用了,就是拉肚子啊,可能拉出来黄疸才能下去吧

谦谦崽

这个就是用来把黄疸拉出去的,然后配合益生菌用

静s62u33

是的,喝这个药宝宝是会有拉肚子的情况的,药停了就好了

毛毛妈妈s928a786

茵栀黄就是腹泻的,让孩子多拉排毒,一般吃茵栀黄还会搭配益生菌

诺宝辣妈s56u99

黄疸高的时候用过,之后再没用过,你可以给喝普通的益生菌呀

风吹雨成花s378

大部分宝宝都会腹泻,就是把臭臭拉出来,黄疸才会退下去,但是我家宝宝没有腹泻。

CCZs694a398

茵栀黄有可能会拉肚子的,喝之前先吃点妈咪爱。会好一点

乐oleo颜麻麻

这个药就是吃了拉的多的,我家宝宝吃了拉的就多,吃了一包我就没给吃了,如果黄疸不严重的话可以多晒太阳,多吃多拉就可以了

佣人爱自扰

腹泻就不用再给用了 多给宝宝晒晒太阳 也可以的

笑颜常开

茵栀黄喝了确实会腹泻,我们这医生还给开了妈咪爱,调节肠道的。

凯妮薇薇ooos715a351

茵栀黄治疗黄疸吧,你可以给宝宝吃点蒙脱石散,还有思密达都可以。

月亮是我啃弯的xy

宝妈,茵栀黄就是让宝宝拉肚子的,因为黄疸多吃多拉才能好,所以是会腹泻的,这个药也是为了让宝宝黄疸好的快一点。