遇见ooos529a272

有离婚带男宝宝的吗

我离婚了和我一样带个男宝宝吗?亲戚们都说我傻。儿子是他爸爸不要的。他每个月挣得钱不给我们还不够自己花自己办信用卡。贷款两次五万。儿子女儿的学费没有交过。离婚他还不要儿子要女儿,生病没有给我拿过一次药。我看了七年孩子他出轨出了两次为了两个孩子我都忍了。可是现在不给我们钱还贷款真的是活不下去了如今自己亲生儿子都不要了。我自己的孩子给我什么我都要他从来都没心疼过我们。你们有带男宝宝的吗

成晨妈妈

我姐姐离婚就带的男孩子,然后就生活在妈妈家,现在重新找了一个,也自己买了房

soocrazyo

没离婚,四个人带二个我都觉得好累,如果不给钱,可以告她的,宝妈加油

oo鲨滩s15u85

不知道说什么我感觉一个女的离了婚带了一个儿子真的很苦的如果你有娘家妈妈给你带的话还好一点如果自己带的话又一边挣钱一边又要带孩子很辛苦的

小玥玥s39u79

不要,现在养儿子压力太大。二个都给他。看谁根他

追梦s14u11

他不要儿子因为男宝宝负担重,贷款为什么你还,这个不负责任的男人离婚就对了,自己为了压力小一点找个对你好的吧

嗳祢s29u46

去起诉他啊,走法律啊,不然怎么办哦

悦悦妈s989

男宝宝也没事呀!自己挣钱自己养活。

小米儿o二胎中

我们邻居也是离婚带了男孩,男孩也是孩子爸爸家不要,这个女的再婚了,带着孩子,听说男方对孩子不错,之前好多人给她提亲,人家的条件是必须让带孩子,结果就都不同意了,还好她遇到了现在老公

晴天s670a822

这是你一次次原谅带来的后果啊,他也摸透了你的脾气所以才敢这么嚣张,女儿给这样的人带,我感觉也不靠谱啊,他给你儿子带,也是故意的,知道你带着儿子不好找对象,这样的男人太毒了

静走的时光

可怜的宝妈,遇到这样一个渣男,甭管男孩女孩都是自己的宝贝

静s62u33

我觉得自己有条件孩子还是自己带,虽然辛苦点但是放心

小黄豆s59u62

聪明的女人离婚都不会带孩子,为以后多着想

CCZs694a398

宝妈抱抱,宝妈要振作起来,不管是带男宝,还是带女宝。他爸太不配做爸爸。宝妈要好好的。加油

silence四叶草

有,我身边的朋友离婚了,就一个儿子,他自己带着,儿子改了跟她姓,现在养的很优秀

始于心动终于白s77u82

这样的男人根本就没有一点担当没有责任心,男宝负担大啊,也有可能觉得给你是一个负担,看你能不能回头

浅唯834

有心眼呀,儿子长大了还是人家的儿子,太会算计了

俩孩妈s34u51

当然有了,宝妈不要放弃,带孩子仍然能遇到好的男人,话说你那会起诉他离婚然后该给你的必须给你抚养费

凯妮薇薇ooos715a351

如果有条件的话,孩子还是自己带比较好,你让他跟着男的话,有了后妈更不好了

月亮是我啃弯的xy

我们这边的人离婚后女方都是带一个女儿走的,一般儿子都留给男方了,因为男孩儿的话养大以后娶媳妇花钱比较多。