孕妈s611a289

宝妈给宝宝补维生素AD了吗?

你们喂完维生素AD,要不要给宝宝喂口水或者奶冲一下嘴巴呀?

赠人玫瑰s89u64

吃着呢,可以给宝宝喝点水我都是吃前也喝口水,吃后也喝点水

静s62u33

没有,都是直接吃了,还用喂水或者奶吗

风吹雨成花s378

我喂完都给有马上给宝宝喝水或者喝奶,都是过一会儿再给宝宝喝水。

诺宝辣妈s56u99

没有吃那个,就吃的鱼肝油,说A吃多了容易中毒,就吃维生素D好了

silence四叶草

没吃过,但是宝宝游泳了都会为她喝一点水得

糖糖宝贝s93u20

没有,唾液分泌就会咽下去了,不用喝水,每天坚持一粒

冬季雨雪

宝宝出生15就可以开始喂维生素AD滴剂了

椰子麻麻o

没有啊 我喂了之后没喂水也没喂奶

税亚妮

不用的,宝宝自己会咽口水咽下去的,别担心

钰儿妈咪s15u57

我家从出生15天开始一直都有在吃,觉得吃的话还是有效果一些

kisss18u55

天天都吃的,我没有喂水什么的

笑颜常开

没有特意给宝宝喂水的,滴剂慢慢的都化在嘴里了

月亮是我啃弯的xy

我家吃的是伊可新的维生素ad,喂完维生素ad不需要喂水的,宝宝会自己咽下去。