RR麻麻_

妈妈吃益生菌的话,益生菌会到母乳里吗?

赠人玫瑰s89u64

为什么要妈妈吃,怎么不给宝宝吃,妈妈吃母乳分泌的量太少了

诺宝辣妈s56u99

没吃过,可以问问大夫哦,要是孩子便秘可以多喝温开水

CCZs694a398

妈妈吃益生菌,渗透到母乳里非常的少。还是宝宝吃比较合适

点点宝贝s85u80

一般这个是没有好大影响的,就算过奶也过不了多少。

进进s88u23

会的但是可能到母乳里面的很少吧

家有男女o

其实宝妈可以直接给宝宝吃益生菌的,我宝宝从一出生第二天就吃了!

钰儿妈咪s15u57

妈妈吃益生菌它主要作用到肠道上,母乳没有多少对宝贝的话没有多大效果

誰洅議

当然会了,宝宝本来就可以吃益生菌,你吃了对宝宝也没影响

婷婷妈s92u24

会的,宝妈吃点益生菌也不错,对宝宝也不错