辣妈575344s451a754

有没有怀孕只打B超不做其他任何检查的?

我怀孕快八个月只打过四次B超

椰子麻麻o

重要的检查了就好了 孕后期要多做检查了

风轻云淡s771a946

只要家族没有任何遗传病史,而且宝妈宝爸也没有不良嗜好,不检查也没事!检查也就图个安心而已

我爱宝贝s708a428

三个月的时候做 NT,四个半月的时候做糖筛或者DNA,六个月做四维,期间还有多吃血常规什么的检查。

花开半夏s77u54

四维彩超,唐筛这些重要的也做啊,做了没事也能给自己一个心安啊!

浅唯834

我怀两胎每次都是按时产检,我觉得还得这样随时了解情况也蛮好的

进进s88u23

还是按时产检比较重要。因为没有那么多的万幸

笑s892a621

我们经常抽血的。血常规和验尿我基本上每次产检都有

sunnyos28u69

刚开始要抽血啊糖耐啊听胎心,整个孕期下来都做过好多次b超,有七八次这么多

kisss18u55

前一个月就是只打b超,后期验血验尿,做很多检查的。

ooooo无尽的

该做什么检查就要做检查的不要从侥幸心理

钰儿妈咪s15u57

怀孕除了做B超的话,还做其他按时产检的,还要验血那些的,你去医院,医生没有让你做吗?

葡萄s181a262

都按时产检了,医生说检查什么就检查什么

幸福一生s46u67

去医院一般听医生,医生那里做哪些项目就做哪些项目。

月韵梦影

那你做的少,我做的比较多,因为医生老说小孩小,老让复查,不然后果自负

家有男女o

我怀孕只做过nt,唐筛,四维这些检查!

思琪宝宝s92u47

不能只做B超吧!其他检查还是要做的,千万不要为了省钱

漫漫长长的光阴

都错过了,还说啥呢,有问题也得生,但求宝宝一切健康平安

wili涵姐皞哥

四维和唐筛没有做吗?现在这些还是有必要做的

萌萌妈咪s91u37

产检还是要按时做吧,对宝宝负责也是对自己负责

感恩主o阿门

要检查好吧,万一缺什么营养啊,或者什么呢

柠檬味o

我个人还是建议定期产检,配合医生检查的,不怕一万怕万一

oo鲨滩s15u85

前三个月你可以光做B超然后就是nt呀四维呀都得做的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝在大概24周左右要去做一下四维彩超,还有心脏彩超,还有唐筛糖耐都是有必要做的呀。

俩孩妈s34u51

我都是按时产检医生要求做的都做了,不想有什么闪失

月亮是我啃弯的xy

没有,我每项检查都做了,抽血也抽过很多次,B超最少做了十几次了,产检还是需要按时进行的,不要落下

静静旳s996a724

我孕前做了优生优育检查,怀孕后就只做B超,还有四维大排畸,别的都没做,三天两头抽血感觉真没必要