凤oos587a331

腋下涨了有几个硬疙瘩热敷管用吗?

由于前两天涨奶太厉害,翻身都翻不的,昨天在医院请了催乳师催奶涨得没这么厉害了,就是腋下被涨了几个硬疙瘩到现在还痛,宝妈有什么方法去除硬疙瘩吗?

我爱宝贝s708a428

你知道那几个硬疙瘩是什么吗,你先问问医生或者催乳师是不是和涨奶有关。

浅唯834

热敷一下慢慢就好了,不用太担心了

笑s892a621

我们在肿胀期的时候那腋下也肿大的很,之后宝宝吸通了后就小了但是我都不疼,。热敷的时候会变小。一会儿又大了。现在也有但是很小。仔细摸也能摸到的。如果你要疼的话要去看看的

kisss18u55

我是用了缩宫素,里面包括乳腺会散开的那种成分。

钰儿妈咪s15u57

你弄新鲜的土豆,然后切成片贴一下,看有没有效果

点点宝贝s85u80

冷敷不要热敷,也可以用土豆敷上去,自己双手握拳由里往外推

朵朵妈咪s236s660

冷敷 还是请专业的通乳师吧 无痛的那种 好不堵了更麻烦

月韵梦影

可以热敷,等奶通了,就会消失的,一般喊她辅乳

oo雪儿os358a912

腋下的硬疙瘩是挤奶了,用毛巾热敷,让孩子多吃

小小s590a126

通乳师按才行,不能自己乱按,热水敷更堵

蹦蹦姑

还是有用的,奶太多了,所以也要经常去按摩按摩

oos91u16

你先用热毛巾敷看看不行要吃药呢

悟桐

是温水敷。不要热水。吸奶器。还有让宝宝吃

凯妮薇薇ooos715a351

你先找一下催乳师给你疏通一下乳房,看看能不能缓解,用热毛巾敷一下。

月亮是我啃弯的xy

自己热敷,然后用吸奶器往外吸,看看能不能吸出来,如果没有好转马上请催乳师疏通,不然时间长了堵的会回奶的。