娜os588a304

我的宝啊!你打算什么时候出生?

成功留级,在肚子里也过了八月十五,咱们也该出生了,在不生就要打催产针了,求求你出生吧,我不想靠催产针让你出来

葡萄s181a262

好多留级宝宝呀,应该差不多都是这个星期了吧

家有男女o

宝妈多走动,还有揉乳头刺激宫口,这样应该会发动得快!

静默s102a124

调皮的宝宝,哈哈,我们家那时候也留级,后来破的

感恩主o阿门

我们两个孩子都是打催产素生的呢,不知道好不好

A淑

顺其自然,时间到了宝宝就发动了,多走走

wili涵姐皞哥

慢慢等吧、我大宝过了半个月、后来有点缺氧选择了破腹产、小宝过了一个星期也破腹产了

萌萌妈咪s91u37

这么淡定啊!不过宝宝一切正常就不要着急哦,宝宝可能在选一个更好的日子呢

钰儿妈咪s15u57

对啊,自然出生最好,打催产素的话对身体还是不怎么好

去海边听涛声

当时我的宝宝延迟了两天我就打催生针了,没什么副作用。

执念os154a172

宝宝这是觉得这是他住过的最好的房,暂时还不想退呢

富察耶布淳格

宝妈加油!我那时候也是留级,还赶上春节,医院想赶快催生回去过年,我是斗智斗勇折腾的够呛才多留几天等宝宝自然临产,想他有个真实的生日

童童的妈s425a897

我家二宝提前破羊水,然后就没动静了,也是靠的打催产针

A0我是多余的

哎,我的二宝就是这样的。我在医院住了三天,第四天才出来的

宸s24u76

没事的,放松心情,宝宝只是想跟你多待几天

oo鲨滩s15u85

催产针有什么不好吗我当时就是让医生给我打的催产针呀

笑颜常开

可以适量散步或者去医院做个检查看看宝宝有没有缺氧,羊水如何。

凯妮薇薇ooos715a351

其实用催产素的话也没关系的,你耐心的等待呗,宝宝。到时候自然就会出生啦。

俩孩妈s34u51

宝宝淡定瓜熟蒂落不用着急到时候就出来了

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以多走动走动,我当时就是因为预产期没动静,然后逛商场逛了一个下午,第二天凌晨宝宝就发动了,下午两点多出生的。