小花花s44u20

大家都用多少度的水冲奶粉,怎么测温度啊

丽s62u46

60度,没测,就手摸着奶瓶温温的就行了,没那么讲究精确,反正不要太烫,太烫奶粉就没营养了。

小酸菜么么哒

如果你有经验的话不用抽温度都知道了六七十度充就行了

家有男女o

我都是先倒热水然后再加凉白开,再放奶粉,应该冲习惯了,会知道的

漫漫长长的光阴

用手摸啊,摸着比常温热一点就可以,反正温度可以低不能高

Loooos367a712

买恒温壶,设置45°左右,要冲的时候立马就有

馨宝s293a145

45~55度的水就行了吧,太热怕烫到孩子,把水滴到手上感觉不烫就行

冬季雨雪

冲奶粉最好是40度水,太烫的水会导致奶粉的营养流失,温度太低的水冲奶粉宝宝喝了肚子不舒服

小小s590a126

就喝着有点热就行,没给宝宝特意量过

王美丽麻麻

自己测,用手试温度,滴一点在手上,感觉不热就可以了

誰洅議

都是用大概40度的水冲泡奶粉,用手摸一下不是特别烫就可以

零归零

我用四十度的水给宝宝冲调配方奶粉

你健康o我快乐

具体多少度不知道,用眼皮试试奶瓶温温的就可以喝了

悟桐

36.5度的水冲奶粉。滴在手腕上不热不凉

嘟嘟s541a797

五六十度吧应该,反正是倒在手背上热热的