孕妈134s531a204

防溢乳垫管用吗?

很怕喂奶的时候漏奶,衣服会脏,而且要是出门得多尴尬啊,显得自己邋遢,合计着就想买点防溢乳垫,也不知道管不管用。

A淑

很有用,垫了就不怕弄湿衣服,很是方便

欣欣o安安

还可以,挺好用的,尤其是喂奶的时候

萌萌妈咪s91u37

肯定管用啊,特别是月子里,有时候你都不知道奶什么时候就溢出来了

闫莹莹s28u93

防溢乳垫挺好啊 我大宝那时就一直用 不用担心衣服会湿

誰洅議

很有用的,不然到时候喂奶,宝宝吸了,另外一边会漏出来

半世情缘

如果奶水多的话出门就吸出来,再放上防溢乳垫

二胎妈妈s42u54

防溢乳垫很实用,之前我漏奶严重,天天都有用着。

柠檬味o

管用啊,而且防溢乳垫也方便,直接贴内衣上就好,不会弄湿内衣也不会流得到处都是

Loooos367a712

很管用,用了之后就不担心出门尴尬了,可以备着

夏os87u18

我买了防溢乳垫,出门用的比较多得

杨杨杨妈咪

管用的,我一直用到现在,我奶水比较多,吃一边的时候另一边就出来了,不用不行,而且也不会打湿衣服,

RoseooLife

至少内衣不会湿也不会经常换内衣,我也再用

馨宝s293a145

应该是管用吧,尤其奶水多的宝妈,好多都有用的

oo雪儿os358a912

买十月结晶的防溢乳垫,是我用过的几款里质量最好的

去海边听涛声

管用啊,但是用过之后再喂宝宝的时候要洗洗乳头

富察耶布淳格

防溢乳垫的缺点就是粘不牢,要不就卷起来要不就掉,生完宝宝前几个月真心出不了门,而且你也不知道自己会不会漏奶甚至有没有奶,在家喂奶的话有块方巾或者婴儿纸巾按压一下就回去了,防溢乳垫要准备的话最好买超薄的,能服帖点

oo鲨滩s15u85

有用有用拿一个特别好用然后奶多的话贴一个与如果吸的太多的话你就可以把它扔掉再用一个

月亮是我啃弯的xy

管用的宝妈,我在月子里也买了很多,月子里涨奶比较厉害,有时候宝宝吃的这边另一边就会往外流,可以用防溢乳垫,很好用