wo数一2三s106a379

宝宝多大可以坐飞机呀?两三个小时路程。

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般超过三个多月以上的话,应该都是可以坐飞机的

Loooos367a712

宝宝出月子了就可以坐飞机啦,两三个小时没事的

杨杨杨妈咪

出生十四天就可以了,没事的,我宝宝之前两个多月坐的

富察耶布淳格

理论上宝宝都是可以坐飞机的,起飞降落的时候让他哭一会,保持内外气压平衡

家有儿女

应该出生就可以,我记得以前开店,一个女的抱着孙女来买东西,说她孙女这才满月,已经坐了几趟飞机了。

oooo果果媽oooo

从出生就可以坐飞机的,这个并不会限制年龄的

ooooo无尽的

你宝宝多大了,一岁左右应该就可以了

雨茉宝宝

能有三个月以上应该就可以了毕竟也不是太长时间

朵伊妈妈s69u65

航空公司规定:出生14天以上、身体健康的婴儿,才可以搭乘飞机。因为刚出生的宝宝肺部尚未完全张开,毛细血管脆弱,身体对气压、重力等因素变化耐受力较弱,因此新生儿不宜搭乘飞机。

A始于青丝oo终

还是要大一点才能坐的,太小了坐怕影响耳朵发育,

nonos47u89

出生几天的都可以做飞机啦,不过无论大小都需要机票

小清新s170a230

宝宝出生14天后就可以坐飞机了,尽量等宝宝大点了再做