薛o郴

五个月就有奶水了,能不能挤出来?

怀孕五个月就有奶水了,但是我婆婆说不能挤,可是不挤又涨的慌,还硬邦邦的,会不会堵了?

appleojuice

不能去挤!保持干净卫生就好!挤会伤到乳头的

豆豆妈s46u14

啊,太厉害了,怀孕期间就有奶水了啊,还是不要挤吧

钰儿妈咪s15u57

那你这个奶水来的好早,我是差不多到8个多月9个月才开始有一点奶水,你这种情况最好到医院去看一下

月韵梦影

第一次听说5合约就有奶水了,一般生下宝宝,都过几天才有,你确定是奶水吗

oo雪儿os358a912

你的奶水来的这么早吗?我是生的时候才有初乳

杨杨杨妈咪

不会吧,这么早就有奶水啊,而且还多啊,不是应该只有一点点吧

馨宝s293a145

我只知道宝宝生下来后头一口奶水很重要,

RoseooLife

我那时也有但是没有挤,小孩不喝不会硬吧

萌萌妈咪s91u37

怀孕5个月就有啦,这么早啊。有没有问医生是什么情况

小小s590a126

肯定不能啊,只是有少量分泌不会有很多

辣妈176383

这个我也不懂呢,我孕期没有奶水出来过,生完第二天才开始有初乳,不过很少,慢慢才多

宸s24u76

我认识一个,她是八个多月就有奶了

oos91u16

应该不能挤吧等生的时候奶水会有的

霖o菲o麻麻

不要挤,挤完宝宝出生吃的就不是初乳了,初乳给宝宝吃会提高免疫力和抵抗力

嘟嘟s541a797

不用挤。只是乳房变大了。如果挤也不会有多少

半世情缘

不会堵的,这是正常反应,不要去挤以免造成产后乳腺不畅下奶会受影响

月亮是我啃弯的xy

一般来说在孕期会出现分泌奶水的情况,但是在孕期涨奶的很少见,可以去咨询一下医生,最好是不要自己胡乱挤,因为刺激到乳头容易引起宫缩。