叫什么名字好呢

3个半月b超看过是女孩宝妈们有b超不准确的吗?

好希望b超不准确啊 两个男娃也不怕哈哈!

柠檬味o

我朋友有,四个月去看的B超,医生很隐晦的说是女孩,后面生了是男孩

馨宝s293a145

这个说不准,有的人照着就准,有的生了还有翻盘的

夏os87u18

有可能不准,四个多月比较准确了吧

杨杨杨妈咪

不知道哦,b超也有时候不准的吧,女孩也挺好的呀,一儿一女2

RoseooLife

也不是100%的准确,可以等大点再去确定

萌萌妈咪s91u37

很多都说不准,生下来才准,我都没有去查男女,三围时问医生也没说,我老公也说不想提前知道,要不然就不惊喜了。反正不是男孩就是女孩,哈哈!

木木s93u61

B超不一定准确的,有可能会看错,因为我妹妹照到是女孩,生的时候是男的

富察耶布淳格

b超也有失误的时候,尤其你看的时候还是三个半月,那时候太早了,也可能不准的

去海边听涛声

b超的准确率是相当高的,但是也不免有不准的时候,我们这翻盘的有好几个

童童的妈s425a897

像你这种想法的人现在很少了呢,看来是家里有金山,哈哈

辣妈176383

准确 不准确要看照B超的医生和宝宝的体位了,按理说3个半月应该可以看出来了,但是月份越大看的越准

家有儿女

我生我家老大时,腰疼了一个礼拜,真的快受不了了,坐也坐不了,站也站不了。

誰洅議

B超不一定会准的,到时生了才知道

馨麻麻s19u27

哈哈,只要是自己的男孩女孩都好,都喜欢

娜娜家有二宝

有的时候看的不清楚,都不是绝对的,祝你如愿吧亲

oos91u16

B超有不准的但是一般都是准的没有100%的

嫲嫲的最爱

有不准的,b超不是百分百确定,生下来才才会准确

oo鲨滩s15u85

三个半月的话基本上是能看清了祝你好孕哦,心想事成

笑颜常开

可以过两个月检查的时候再看一下,那个时候比较清楚

凯妮薇薇ooos715a351

我当时做b超还是挺准的,也是三个多月做的,不过有的地方做的b超也不是特别准。

月亮是我啃弯的xy

B超仪器是可以看出性别的,除非是医生的技术与经验不足,就会看错,我们这边有个医生看的特别准,我是13周就确定是女孩子了。