平安就好s79u27

后边腰酸肚子疼咋呼的也多,非常腰酸应该是快了

杨杨杨妈咪

哈哈,不着急,放轻松,应该差不多了吧

夏os87u18

看看有没有规律性宫缩,如果有就快了

RoseooLife

有见红或者破水吗?见红后腰酸并伴随着阵痛就是要生了

萌萌妈咪s91u37

晚期都是会腰酸背痛的,足月了就随时观察,不能大意

木木s93u61

要宫缩痛才快吧,好像大姨妈痛这样,有规律就肯定准备生

冬季雨雪

有没有感觉到肚子发硬发紧,如果是的话就等肚子痛可以了

誰洅議

有规律的收缩,见红,流羊水才是快要生了

宸s24u76

我就是快生了腰疼,祝福你,一定要加油

玲妹妹s391a821

有的宝妈是腰酸是快生了,你到预产期了吗?到的话,可以去医院看看!

oos91u16

孕晚期浑身不舒服也是正常的不要急

昆山远成快运

有可能不是,如果出现见红,或者有羊水破了,大概五分钟一次宫缩,就表示快生了,不过宫缩还得半天时间

梦婷妈妈s27u54

应该也快了,我听说有的人不会宫缩疼,只有腰酸

霖o菲o麻麻

试试有没有有规律的宫缩,有就是快了

oo鲨滩s15u85

我当时吹笙就是用我自己摸的乳头然后刺激宫缩两天吧就破水了

凯妮薇薇ooos715a351

是宫缩吗?如果是宫缩的话会特别有规律的,而且一阵比一阵更强,那样就是快生啦。

月亮是我啃弯的xy

有可能,我家两个孩子都是先腰酸,姨妈疼,一个多星期以后才开始有的症状,当天就生了。