辣妈530239

中秋节送这些给娘家怎么样

两袋枣夹核桃,冬枣,葡萄,香蕉,一箱纯甄,一箱特仑苏,加一天260的烟,在给妈妈买了一套衣服,这样可以么?不知道你们都送些啥?

童童的妈s425a897

可以呀,给自己父母的东西,老人都不计较的,只要多陪陪他们就是最大的欣慰

王美丽麻麻

可以了,自己心意到了就好了,没必要说一定要多贵重

零归零

挺不错的啦,我就买了一些水果和一盒月饼

家有儿女

不错,可以了,父母在意的不是你送什么东西,在意的是你们能回来陪他们过节。

辣妈176383

可以了,不错,我刚好碰上今年中秋坐月子期间,就没有去娘家,但是前段时间我老公买了月饼水果给我妈了

馨麻麻s19u27

可以了,只要有心就行了,我啥都没给老妈买,陪她就是最好的礼物了

誰洅議

可以了,也不用送那么多,我这就送月饼,葡萄,一箱牛奶

宸s24u76

很可以了,我妈妈这几年都不在家,今年在家说过完十五就走,就买了月饼一箱奶还有一个鸡,

娜娜家有二宝

看你个人的经济条件吧,感觉东西不错了,重要的是心意

oos91u16

这些可以了买的家里需要的是最好的

你健康o我快乐

挺多的,我啥也没给,我妈提前下了命令,啥也不要,再加上我爸最近住院,也没顾上买东西

瀞児s26u46

也是随便买点,看到什么买什么,没有特别准备

霖o菲o麻麻

无所谓送什么,反正自己父母不会挑理

半世流离s57u48

可以呀 自己的妈妈 没事的 就是过节了 怎么没有给爸妈送月饼呢

Stars175

这个没什么硬性规定吧,条件好多送点,条件不好不送也行啊,今年去不了就从网上订了一盒月饼

oo鲨滩s15u85

可以啦中秋节我只给我妈买了一箱月饼我爸什么都没买

小可乐oos43u63

可以了,心意在就好,我昨天去妈妈那,也是各种水果,月饼,外加给500块

凯妮薇薇ooos715a351

可以啦!回娘家嘛,就是自己的家,也不用非说买特别多的东西的。

俩孩妈s34u51

可以的我给自己父母买都是买经济实惠的我父母爱吃的

月亮是我啃弯的xy

这些也可以了,随自己心意就行,不需要送太贵重的,我送的就是食用油,米,牛奶这些。

爱家s131a163

可以的。挺多的。其实父母不会觉得你拿的少。心意到了就好了