佑o你

宝妈们都吃的啥钙呀?

好迷茫,医院开的醋酸钙,我之前吃的碳酸钙,碳酸钙吃了有点便秘,医生说醋酸钙不会。但是醋酸钙也不是孕妇专用,是适用各个人群。

oos91u16

只要能补钙就行了不是孕妇专用只要能用就行

云芽儿

我之前医院开的碳酸钙就一直吃,还好没怎么便秘

你健康o我快乐

我怀孕那时候吃的是钙尔奇,特别好,吃几片就不抽筋了

习麻麻

我那个时候都是上药店拿的,我是五六个月才吃的

瀞児s26u46

吃的澳洲那个钙,孙俪代言的那个,那会腿抽筋吃了后来就好了

誰洅議

适用各个人群,说明孕妇也是可以吃的,没必要非要孕妇专用

嘟嘟s541a797

都是医院开的,三合钙啥的,也不算是孕妇专用

磊磊s24u35

宝妈们应该补钙,生完孩子钙质流失严重!但是我觉得食疗更有用些吧

babys12u52

我们那时也是医生给开的钙,便秘的话多吃水果蔬菜喝水就会改善的

进进s88u23

我也不知道我怀孕的时候吃的十月馨。

晗晗妈咪s37u67

不清楚,我这边医院也是开的这个醋酸钙,没有出现便秘

oo鲨滩s15u85

我吃的是药店里面专用的孕妇钙片然后吃了也没有说便秘啊什么的你可以多吃蔬菜呀水果呀

小茗魔王

只要没写着孕妇禁用就没问题,我吃的迪巧钙也是各类人都可以的

路人甲乙丙丁o

我怀大宝的时候医生开的钙尔奇的钙片,然后怀二宝我就直接买的钙尔奇的

笑颜常开

葡萄糖酸钙也可以,好吸收并且味道也比较易接受

月亮是我啃弯的xy

我在孕期吃的是斯利安的钙片,没有出现便秘的情况,如果宝妈出现便秘的情况,可以吃一些水果蔬菜。