辣妈833333s924a552

你们的月子都有谁陪?

今天中秋节,老公的舅舅家的弟弟带女朋友回来,婆婆和老公中午要作陪,我希望去一个人,留一个人在家陪我,作为月子中的我这个要求无理取闹么?老公说我无理取闹,婆婆更是骂的难听。我做错了么?

辣妈375518s106a486

我坐月子的时候老公,婆婆都在家里,婆婆给我做饭,老公洗衣服。

欣欣o安安

我坐月子的时候是过年,大年三十什么的不都是自己一个人

誰洅議

做月子中当然要一个人陪,不然谁给你煮吃的,带一下小孩

悟桐

全家人陪。就做满月的时候婆婆老公都出去了。大姑子做了饭孩子睡了才去

辣妈306143

我会跟我老公商量,让婆婆自己去,老公在家陪我。如果婆婆一个人去不了(需要我老公开车带他去)那么我会让老公和婆婆一起去,

赠人玫瑰s89u64

其实这事情外与你老公,他自己的老婆自己不知道疼。

婷婷妈s92u24

老公和婆婆,有的时候就自己,偶尔一次也没关系的,你婆婆骂人就不对了

磊磊s24u35

我月子就我一个人在家,我奶奶在家做月子餐

大眼睛s381

我不需要人陪,一天不在又不要紧,还安静点

月韵梦影

如果是我,我会让她们都去,但她们肯定会留一个人陪我的

馨麻麻s19u27

没错啊,本来月子中就应该有人陪啊,不说24小时陪,但至少白天要有人陪吧,那不然还是坐月子吗?

凌宝贝s696a294

你没有错,你还在坐月子家里有个孩子没人在家有事怎么办,你应该直接问你婆婆,你以后躺床上,我也出去走亲戚,你老公态度这么差你还有勇气给他生孩子

玲妹妹s391a821

正常应该有个人陪,但是他们不陪去吃个饭就回来也没事,但是他们咋能骂呢?婆婆不是妈!

oo鲨滩s15u85

我坐月子的时候是阳历年我妈陪我的然后我老公也在家

夏天s55u93

她们把咱们都想成万能的了,在她们眼中你就是无理取闹

家有儿女

舅舅家新媳妇,有那么重要吗?再说,还不一定能成。我老公表弟,还没结婚时,带女孩来我老公家,每次我们都当是他老婆招待,没一个成的,真正成的那个,孩子都八岁了,没来过一次。

堂格格s729a740

你没有错 老公应该留下来陪你 不要伤心 对自己身体不好!

素颜s17u80

做月子,当然让老公陪着,你怎么不你老公出去了怎么吃饭

Ao辰

对啊 他们都去了你怎么办 你老公也不为你考虑 就想着喝两口

Stars175

中午一会的话没事吧,要是时间长的话肯定不行

凯妮薇薇ooos715a351

换成是我的话,我就不会直接说让他们留下一个人来陪我。我会这样说你们去吧啊,反正我吃不了饭,你们孙子也挨饿

俩孩妈s34u51

要求不算过分但是你老公说的难听你婆婆还骂那就不可理喻了有点过份什么人嘛,不能好好说话吗说实话你和他们才是一家人,人家女朋友没多大关系的你想想

月亮是我啃弯的xy

我觉得让他们都去也没什么吧,又不是天天去,去一下就回来了,自己在家也挺好的,只要有人给做饭,平时还是自己带宝宝比较安静。