ooooooooos54u91

宝宝吃米糊后,大便有点偏绿色,是什么原因?

然然妈妈308

是市面售的含铁米粉吗?每天的量是多少?

两个孩的妈s63u19

应该没事儿吧,在吃一段时间观察一下,有的孩子再加辅食的时候会影响大便的颜色。

进进s88u23

可能是宝宝的消化不太好。里面的营养有些消化不良。

辣妈672655s23u76

可能迷粉里含有铁吧!含铁高的米粉或者奶粉宝宝吃后会拉绿色大便

赠人玫瑰s89u64

是不一次性添加太多了,辅食建议不要给太多,一点点的增加

森妈s738a978

不是米糊的缘故吧!是不是宝宝晚上着凉了

零归零

这可能是宝宝吃米糊后消化不好吧

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有轻微的消化不良症状了,需要给宝宝揉揉肚子。

耀耀s51u77

宝宝如果刚加米粉,拉绿便正常。因为身体还没习惯加辅食,在喂宝宝的时候调稀点。这样宝宝好吸收。

钰儿妈咪s15u57

吃完米糊后大便有点偏绿色,是因为米糊里面的那个铁质没有完全消化吸收

青樾麻麻

可能是米粉里的铁质没有吸收,应该没事。

雨茉宝宝

这个是正常的米粉里的铁元素没有完全吸收就这个样了

想你s707a856

可能是米糊里面的铁没吸收完,可以把米糊调稀一点试试

朵伊妈妈s69u65

,可能是因为宝宝食用的食物过多。脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色。如果你认为宝宝吃得很多,那就是消化不良,可以给他吃些益生菌。另外如果米糊中铁质含量比较高,也会让宝宝拉出绿色的便便。吃含有铁质奶粉的宝宝,因为不能完全的吸收,大便中会有一些白色颗粒,且较容易有臭味。