兔兔os151a659

最近宝宝睡觉前为什么都要哭一阵才能睡着啊?

家有儿女

我家老二以前也这样,真的,我都要疯了,幸亏,每次一哭都是宝爸起来哄。

赠人玫瑰s89u64

是不是在闹困,各种闹,一直闹累了才睡。观察下有没有哪里不舒服还是习惯了

小蕊妈妈o二胎

宝宝可能肚子有点不舒服,闹觉,我家宝宝三个月,也这样,无力啊

甜心宝贝s13u52

跟我女儿小时候一样 一困就闹,怎么哄都不要,吃奶也不要,哭一会自己才肯睡

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉前喜欢哭一阵子再睡的话可能是他要睡觉前觉得睡觉整个环境那不是很舒服

雨茉宝宝

可能是宝宝闹觉了大多数都是这样的情况的

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝有时候也爱这样,我们这里叫混觉,每到睡觉前就爱哭一阵。

想你s707a856

是不是白天吓着了,白天多安抚安抚宝宝让他有安全感

朵伊妈妈s69u65

这是常见现象,孩子再睡前身体困倦,但大脑处于兴奋状态,难以入睡,又很不适,常会有哭闹,适当安抚就可以了

A始于青丝oo终

被吓到了吗,还是白天睡多了不想睡呢,或者是饿了

宝宝s673a724

是不舒服吗,还是吓到了,看看孩子身体是不是有捂着的地方

轩轩麻麻s94u19

有的时候是这样,我家宝宝也是这样,过一段时间就好了

念念小西瓜

吵困,就是想睡觉了所以就哭,你多哄哄

o绿o

我家宝贝都是这样子,是不是不愿意睡觉?我说怎么这样入睡困难呢

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝闹觉才会这样子的,这是个别宝宝都会这样子吧。

秦小乖s52u25

是不是闹觉啊,有的宝宝就是睡觉之前会闹会哭得让你哄才行