原谅时光没有忘

阴道壁膨出能好吗

好烦,前段时间好点了,这段时间又出来了,会好全吗,好害怕好不了。心碎

月亮是我啃弯的xy

时间长了可以恢复一点,但是想恢复如初一般是不能的,需要去做一些修复。

江南s330a161

要去医院看一下医生吧,省得老是担心

赠人玫瑰s89u64

慢慢来,别着急,是要慢慢恢复的,实在不行就去咨询下医生看怎么说

森妈s738a978

可以多锻炼,有改善,估计恢复不了原先那样

秋雨绵绵s543a202

我也是,感觉好不了,我是生老大顺产然后阴道壁膨出,现在生老二了还是

萱草无忧oooooo

当初发生这这种情况的时候你怎么不去医院看看啊?

想你s707a856

如果阴道壁膨出严重可以去医院做做康复

凯昕快乐

是什么妇科疾病啊?我不知道。嗯,疼痛有影响吗?

婉喏有君

是宝宝吗?这很正常嘛,宝宝一般有时候也会这样,你去医院看一下嘛。

点点宝贝s85u80

不能,这个是没有办法完全恢复了。只能说看稍微好点。

筱静s91u62

如果症状不严重就不管,厉害的话估计要手术治疗