享受幸福s604a786

宝宝手足口病,不肯吃奶也不肯吃药怎么办呀?

两个儿子的母亲

手足口病没有药物治疗。宝宝不吃药就不吃,没关系。 不吃奶是因为宝宝生病不舒服。耐心喂吧。

耀耀s51u77

宝宝手足口病肯定不舒服 也没有食欲。一吃饭嘴巴肯定也会疼。宝妈耐心一点,多给宝贝喝水。

甜心宝贝s13u52

嘴巴里看一下有没有长,买一瓶喷喉咙的药喷一下,

loves88u84

带去医院,这个会痛,也会传染,需要住院打针,

誰洅議

宝宝喉咙长疱疹,会痛的,所以才不想吃奶,带宝宝去打针好的快

宝贝儿妈咪s16u81

你去医院看看,给他买点治最里面泡泡的药,熬点四豆汤还有香菜加根煮煮一次让孩子少喝点

樱桃s948a703

不吃药好说,那个打针的针筒,硬往嘴里打

雨茉宝宝

宝宝不舒服的时候确实不愿意吃东西的呀

晴天s670a822

嘴里有疱疹喝奶可能不舒服,吃药肯定是难吃所以不吃,慢慢好了就行了

菡菡麻麻s549a333

买个喂药器试试,不行就灌针,,宝宝能吃药尽量就不要灌针输液

森妈s738a978

手足口病这个不能耽误,还是尽早治疗!

娜娜家有二宝

嘴疼啊,吃东西肯定不舒服,不吃药也要吃啊!宝宝生病吃药太累了,我女儿吃药真的都把我当猴看了

窦丽英s23u20

这就得想办法了,不能随着宝宝哦,可以想办法哄着把药吃了!这样才好的块,

林宝贝s70u71

可能口腔,喉咙烂了,吃东西疼,抗拒吧,如果发烧不退,建议住院治疗