Carie宝

宝宝现在长的牙很弯什么原因。以后换牙会好吗

怀二胎妈妈

别着急,等乳牙出得差不多了再看;现在1,2颗看不出来。到时出得差不多了,如果还是有问题要矫形,以免影响以后成牙生长发育

雨茉宝宝

建议还是去看看吧可能是牙齿发育不良了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝后期会换牙的,如果换牙的时候牙齿还是很弯的话,就给宝宝矫正。

A始于青丝oo终

牙根弯?应该后期换牙会好吧,具体咨询牙科医生

nonos47u89

不会,以后换得恒牙就是现在这个的,如果现在牙齿长得逢很大,以后牙齿会很漂亮,牙医说的

娜娜家有二宝

现在宝宝的牙真的不好,我儿子竟然从最上面的牙龈长一颗牙,哎,看着都心疼

铅笔画再美o終

可能长牙时缺东西了,等到换牙的时候补点钙,就可以换好牙了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝在出牙期间经常咬过硬的东西引起的。换牙后应该不会这样子。

秦小乖s52u25

应该换牙了会好吧,但是我建议你还是带去医院看看比较好,万一有什么问题还可以早点解决

家有儿女s87u83

牙齿怎么会弯呢?换牙会好的,恒牙一般跟乳牙没有直接关系

婉喏有君

我觉得你还是要进行小的时候我要进行矫正吧然后大

肥腻腻

宝宝多大了呢,是刚在发牙吗,有吃手的习惯吗

辣妈375518s106a486

宝宝现在长牙不舒服,就会乱咬东西,所有牙齿都有点那个,以后换牙会长好的。