辣妈919949s517a862

宝宝挣扎怎么回事?

宝宝有时怒的脸通红,感觉像是哪里不舒服,怎么回事啊?有没有一样的?

惠妹妹

会不会是拉便便,或者是闷热!要多方面观察动态

笑颜常开

月子里的宝宝一般都会挣扎往上窜,老人家都说长个子

婕妤s64u77

是不是要拉粑粑呀 在哪里用力的时候都会这样的,你多观察观察

凯昕快乐

你看看是不是宝宝涨肚子了这几天天气凉注意孩子保暖

果妈s82u40

是不是要大便了 没有哭闹可以在观察一下

柠檬味o

应该是拉粑粑的时候会这样,很使劲憋的脸通红的那种吧

风吹雨成花s378

应该是正常的,代表宝宝在用力,我们家的生气眉毛那里都红了呢

甜甜s82u58

小月龄宝宝可能是肠胀气哦,飞机抱,排气操可有效缓解,相关视频网上搜一下

o绿o

是不是拉屎呢?还是不顺他的意思发脾气了?

小灰灰s469

给她检查一下是不是哪里不舒服,会不会是肚子不舒服

洺洺s54u42

宝宝发怒脸通红,可能是宝宝肚子不舒服,或者小宝宝尿了拉了不舒服也会这样。

雨茉宝宝

这种情况就是胀气引起小宝宝都会有多给揉揉肚子做一下排气操

樱桃s948a703

宝宝是不是再使劲啊,我家小时候就这样

萱草无忧oooooo

你看看宝宝是不是饿了,或者尿了不舒服之类的看看

想你s707a856

月子里的宝宝会这样,哼哼唧唧的是在长呢

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是不是还小?如果宝宝还小出现这种情况是很正常的,我家宝宝小的时候也是会这样,有时候用力满脸通红,老人都说宝宝在长身体。