Aiyas587

严重便秘怎么办?

已经好几天没排便了 有便意 可是排不出来 太难受了 还不敢太用力 有什么好方法?

萱草无忧oooooo

我都是直接喝蜂蜜水的,多喝,但是蜂蜜水因人而异的

菡菡麻麻s549a333

可以适当用点开塞露,宝妈早晨空腹喝杯水我感觉挺管用的

朵伊妈妈s69u65

多喝温水,多吃粗纤维的水果和蔬菜,不行就用开塞露

豆豆妈s46u14

可以多喝水,吃火龙果,蜂蜜,香油也不

宸s24u76

直接用开塞露啊,我在家里备了几个用的

钰儿妈咪s15u57

严重便秘的话,就只能靠多按摩腹部,多吃点粗纤维的食物,看能不能促进肠胃蠕动排了

小清新s170a230

用点开塞露,多吃水果蔬菜,最好吃点红心火龙果

oooo果果媽oooo

可以使用开塞露或者肥皂,平时可以多吃通便的蔬菜和水果,香蕉,火龙果,蜂蜜水等都是可以的

小天使s216a126

用开塞露先把屎拉了出来先,每天吃蔬菜,火龙果也对便秘好

辣妈965312s903a729

喝些蜂蜜水,然后可以多吃点胡萝卜,实在不行就用开塞露

墨墨妈咪s26u12

多吃蔬菜,水果,多喝水,适当运动,尽量不要吃的太油腻

才霞

严重便秘多吃蔬莱水果多喝开水多走动。

月亮是我啃弯的xy

便秘是因为长时间不运动,或者是因为缺水造成的,宝妈可以多喝点水,比吃蔬菜水果还要管用,你可以试一试,我当时也是这样的。

言os51u55

吃点香蕉,喝点蜂糖水,适当运动,平时食物不要太硬太干,吃点粥,蔬菜

家有男女o

如果是这样宝妈就只能用开塞露了,

婉喏有君

多吃水果蔬菜,还有多喝热水,嘻嘻嘻

爱家s131a163

用开塞露吧,我怀孕就是痔疮,然后上火不容易拉出来的时候就用开塞露帮助下。平常记得多吃水果,多喝点水