90后妈咪s78u98

我家宝宝嘴纯总是抖,他也不冷,是怎么回事啊

萱草无忧oooooo

你是宝宝嘴角抖让我想起我宝宝月子里哭的时候就是这样,医生说不要紧

luckys48u70s91u44

这个不是特别清楚,可以去问问医生,看看怎么说

张小爱的另一面

宝宝可能缺钙,可能伴随有动静就四肢抖动,需要补钙,可以吃乳钙,液体钙。

优优猪宝宝

我家也是啊,下巴一直抖不停,有时候洗澡的时候,刚下水,她就抖

婉喏有君

你最好去医院看一下吧有一些什么心脏病什么的基本上都会有这种情况

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,最好是带宝宝去医院看一下,看看是什么原因引起的。

雨哲妈妈

是不是还在月子里 我家的月子里也是会发抖 大点就好了 不放心的话可以问问医生

ooooo无尽的

先带孩子去看看,明显就不正常是不是

幽谷百合s35u78

去问问医生,是不是故意龇牙齿,还是哪里不舒服?