辣妈349707s378a301

婴儿舌苔系?????

婴幼儿舌头伸出来是不是扯住了去医院应该做什么检查!求宝妈们帮忙支个招!!谢谢

欣欣o安安

就去医院看看而已,要剪的话也就一剪刀的事

凯昕快乐

孩子说话清楚不清楚啊?如果不清楚的话需要去医院里拿一下的。

辣妈965312s903a729

去医院让医生看下,如果是舌系带短剪一下就好,但是要尽早去,如果宝宝大了要全麻的

婷婷玉立s58u38

没遇到过这种情况,宝宝从出生到现在舌头都是伸出来的?

馨馨妈s97u43

医生会看的,不需要做什么检查,宝宝越小伤害就小,恢复快

言os51u55

我家也是,医生说两三个月后在去医院剪掉

川粤两宝

问医生,你是说舌根短吗?那个很简单医生开单到口腔科剪一刀就行了!问题是你确诊了?

A始于青丝oo终

舌头伸出来是w形状的就是系带短了,如果是U型的就正常

冬日恋歌s855

有的人去医院给宝宝剪了,但是要等宝宝大一点,并且一定要去正规医院。我家的长着长着就正常了,宝妈不要急,先观察嘛。

婉喏有君

最好趁小的时候去剪了不然大了就会不方便吧哈

CCZs694a398

等宝宝到5周岁左右去门诊就可以做手术的,很简单的

杰杰杰s69u33

抱到医院,医生检查一下,就知道了,如果需要剪舌头,剪一下就好

oos91u16

没有听说过要检查舌苔的啊我们没有检查过

oo苏麟儿

是舌头回不到原位了吗,看口腔科吧。