温柔又任性

生女宝需要准备什么东西

河南濮阳的农历10月份预产期

凯昕快乐

嗯,有一层棉子的待产包呗。上网一搜什么都有的。

辣妈965312s903a729

尿布衣服,孕产妇卫生纸这些必须品都需要的,可以去孕婴店一次购齐

CCZs694a398

女宝男宝都是一样的,买一个待产包吧。

俩孩妈s34u51

男女宝宝都一样准备的,最起码的包被纸尿裤卫生巾奶瓶奶粉

墨墨妈咪s26u12

隔尿垫,奶粉,换洗衣服,包被,尿不湿,奶瓶及相关清洗工具,小勺子,帽子,护脐带,吸奶器等等

小灰灰s469

就是女宝宝的衣服,还有其他尿不湿,奶瓶奶粉那些

牵着你的手s74u96

准备你自己做月子用的。宝贝衣服奶瓶奶粉。尿不湿。。。。看你需要什么吧

川粤两宝

男女都是一样吧,还小不用分男女用的!贴身衣服几套,薄跟厚的长袖衣服都要备着,秋天了!爽身粉、纸尿裤,待产包,电动吸奶器,奶瓶

馨馨妈s97u43

产褥垫多买点,卫生巾,宝宝换洗衣服,你的哺乳衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,防溢乳垫,吸奶器,一次性马桶垫,漱口水

月亮是我啃弯的xy

男宝女宝护理起来都差不多,需要准备纸尿裤奶粉奶瓶,换洗的衣服也要三套左右,口水巾也可以准备一些,防止吐奶,吸奶器也可以准备上

星星妈妈s276a998

尿不湿,奶瓶,护臀膏,衣服几套,话说也不分男女的吧

小可乐oos43u63

妈妈区首页页面更多工具里面有个待产包,可以进去看看,作为参考。男宝女宝都是要准备该准备的

李若南s21u73

生女宝宝注意准备抱被,奶瓶,纸尿裤 ,浴巾,小盆2个(洗脸和洗屁屁),小毛巾(擦奶)!

快快宝贝o

奶瓶,待产包,吸奶器,碘伏,小包被,大人换洗衣服,宝宝换洗衣服!

星光宝贝s628a552

奶粉,奶粉,纸尿裤,尿布,包被,宝宝的衣服,卫生纸,卫生巾

妈妈咪呀s73u59

男孩女孩都一样,就是衣服颜色的事,包被,纸尿裤,褥子,奶粉,奶瓶

家有男女o

不管生男女,都要准备包被,尿布,湿纸巾,手巾,奶粉奶瓶,毛巾!

婉喏有君

衣服,抱被还有尿不湿奶粉奶瓶啥的

晴天s670a822

和男宝的一样吧,薄棉的半背衣和奶瓶奶粉宝被,尿不湿,等等