赵麻麻范粑粑o

宝宝今天已经是第三天没拉臭臭了!怎么办啊?

oo忘忧草oo

我家今天已经5天了,不知道是属于正常不,其他还好,揉了肚子会放屁

牵着你的手s74u96

和我家宝宝情况一样。我家也是三天没拉臭臭了。肚子还有点胀气。问了医生说没事。还是有点愁人不放心

才霞

宝宝三天没拉臭臭,顺时针平躺揉宝宝肚子。

Loooos367a712

三天正常的,一般七八天都算攒肚呢

川粤两宝

多大了?是不是攒肚?肚子硬不硬?软的话,孩子精神没问题那就不怕!硬的话就得马上去看医生

琰昕大宝贝

用开塞露。我家两三天不拉我家给她挤一点

婉喏有君

应该是便秘了多吃蔬菜水果蔬菜的

张小爱的另一面

观察宝宝肚子是不是舒服,没有不适,就多喝水,没有事不用担心,多给宝宝揉揉肚子,可以吃点益生菌。

刁蛮公主s57u13

这种情况应该是宝宝上火便秘了,今年是宝宝喝水比较少,可以给宝宝吃点香蕉,多喝点水

森妈s738a978

没关系哦!再等两天看看,多吃点水果利便

A始于青丝oo终

几个月的宝宝,一般两三个月的实在攒肚,吃点益生菌就好了

进进s88u23

宝宝饮食都正常吗?精神状态好的话就是攒肚子了。可以给宝宝揉揉肚子推拿。吃点益生菌。

开心宝贝s50u17

宝宝是有点便秘了,适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子吧

小蕊妈妈o二胎

宝宝如果精神饮食正常,不哭不闹,就没事,可能攒肚呢

七夕宝妈s44u58

可能宝宝是在攒肚呢,可以给宝宝调理调理肠胃。

宝宝s673a724

没事,我儿子月子里有次五天没拉,但注意孩子是不是有其他不舒服

优优猪宝宝

用,开塞露啊,我家有一次一周没拉,用了开塞露就拉出来了,很硬