柠檬s245a562

宝宝两个多月、有痰怎么办?,要给他吃什么吗

建设s574a341

宝宝两个多月有痰要儿科医生配药:做雾化吸痰。

雨茉宝宝

也不一定有痰,看一下鼻子里面有没有鼻涕。没有鼻涕的话就是正常的喉软骨发育不良大的。

进进s88u23

可以吃一些化痰的药,也可以去医院里雾化

小陈s36u21

不用吃什么,多喝温开水,要是咳嗽就去医院检查

才霞

宝宝两个多月有痰要给他吃什么食物不行,非要看儿科消炎。

开心宝贝s50u17

适当的给宝宝喂些温开水,不要乱给宝宝喂药,或者带去看看医生吧

小蕊妈妈o二胎

给宝宝喝点温水,如果不发烧,不影响睡眠,就慢慢好

luckys48u70s91u44

是咳嗽吗?带去让医生看看,三个月之前宝宝容易得肺炎,看一下最好

婉喏有君

我建议你去医院看一下医生基本上都会发那种宝宝可以吃的药

张小爱的另一面

适当给宝宝喝热水,给宝宝拍背排痰,需要吃化痰消炎的药,给宝宝看医生。

月亮是我啃弯的xy

宝宝嗓子里是有痰鸣音吗?也有可能是因为宝宝还小,喉骨发育的不完善,所以就会听起来像有痰一样,这不是病理性的。如果宝妈不确定,可以带宝宝去医院看看

果果麻麻s84u73

可以吃些水煮的梨,加上冰糖,炖一会,治疗咳嗽

雅凤s51u72

最好就带去医院看看。不要随便给宝宝吃药。

轩轩麻麻s94u19

最好带医院去看看,毕竟孩子太小了,不知道怎么用药