忘了你一点也不

脚气怎么治

治疗了两三次,不敢穿高跟鞋和靴子,只能穿质量好的运动鞋,不然就会脚臭脚痒。

ooooooos652a428

去药店买些药查查,或是喷喷。可以用头痛粉放在鞋子里面

冬日恋歌s855

用珊瑚癣净来泡脚,兑点水,完了把穿过的袜子鞋子通通泡一下洗干净。

nonos47u89

这个不知道,听说中医可以用偏方治疗方法的

月韵梦影

到医院皮肤科让医生看看,可能是真菌感染,说不定涂点药就好了

七夕宝妈s44u58

那就多穿运动鞋,自己原来的高跟鞋靴子消消毒挺管用的。

宝宝s673a724

这个一旦感染上脚气那真不好治,我前几天用了药好点了,但是每年都犯

宝宝ooos213a421

我也有,我每个星期都洗鞋子,我不能穿丝袜,不然那个味

月亮是我啃弯的xy

脚气平时选择鞋子也只能穿透气一点的,如果鞋子不透气正常人穿也会脚臭的,脚气有一个小偏方就是用食醋和盐兑水,加一点姜片,每天泡脚,你可以试试看有没有效果

俩孩妈s34u51

达克宁还有喷的泡脚的,实在不行就用大蒜汁涂抹

A始于青丝oo终

脚气不好治的,尽量不要闷着脚丫子,保持透气吧

蝴蝶飞了s55u12

前段时间买的印度的脚气膏,据说效果很好,不过还没用

馨馨妈s97u43

买金达克宁擦几次就好了,我哺乳都在用

辣妈243444s645a619

治疗脚气,关键要做到通风透气,然后每天穿过的袜子,洗的时候都要拿开水烫一下,太阳底下晒干,然后擦药膏的时候要坚持,脚气好了之后旧的鞋子都要换掉

来不及s886a697

我也很想知道我老公那脚臭的,每天都烦死了,都不知道怎么能根治。

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以去买点喷的,我也又一点,以前朋友去香港帮忙带了一瓶挺好用的

紫玫瑰s679a588

用盐水泡脚,脚臭了把鞋子里倒点头疼粉就不臭了

oos91u16

脚气不怎么好治总是会复发的很烦的

从此o陌路

脚臭用醋多泡泡,平时穿透气一些的鞋子会好很多