loves576a490

怀孕2个半月肚子有点大,为什么到3个月又小了?会不会有什么问题?

七夕宝妈s44u58

只要感觉一切正常,应该不会有什么问题,就是偶尔的反复吧。

萱萱s836a625

产检的时候医生没说什么,应该就是没什么问题的,不要太担心。

月韵梦影

就算是3个月宝宝也没多大,一般肚子变小,可能是孕吐,吃不好,自己瘦了,一般3个月都不显怀,显得也是自己肚子上的脂肪

宝宝ooos213a421

这个你吃的多肚子就会大,吃的少肚子自然就小

nonos47u89

羊水少了吗?产检时没问题就好啊,按时产检

luckys48u70s91u44

我刚怀孕时候肚子感觉涨的特别大,三四个月又小了的

优优猪宝宝

2.3个月的孕肚都没有,应该只比蚕豆大一点,你心理作用吧

婉喏有君

没事的,这是正常的,宝妈请放心。嘻嘻!

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用担心,一般不会有问题的,有时候吃完饭肚子就会大一点,早上就会小一点。

夏os87u18

应该没事的,只要定期检查就行,也有可能胀气会显着大

兔子s654

按理来说应该不会有这种状况,是不是你的幻觉,不放心到医院做个b超查一查

涛o_os384a686

按理说三个月以前都不会显怀吧,实在不放心就去医院看看

lemons155a336

没问题的,这个是你自己的错觉吧!或者是有的时候吃饱了肚子大