孩他妈s95u60

我家女宝宝35天,还有轻微黄疸,要怎么办?​

米米s273a705

如母乳喂养,黄疸没有完全退,不重,不需要处理。

佣人爱自扰

我家出生一个月后也有黄疸 抱着见见太阳很快就好了

女王心s73u27

多吃多喝多排,多多晒太阳,吃点那个叫什么了忘记了,搭配益生菌

婉喏有君

你你可以晒太阳啊,而且你去医院给他检查一下吧,要是比你心还办的话你就质量啦。

甜心宝贝s13u52

这个得晒太阳,早晚抱出去晒,给宝宝眼睛还有脸部挡一下,不要让阳光照射到眼睛。

夏os87u18

多晒太阳,补充水分促进新陈代谢,有助于降低黄疸

月亮是我啃弯的xy

宝宝35天轻微黄疸一般不需要照蓝光,可以在家里晒晒太阳,多吃多拉就会好的。

点点宝贝s85u80

没事的后面慢慢会好的。现在天气好多晒晒太阳,

念念小西瓜

要去测测黄疸值,不是很高就不要紧,可以停两天母乳,黄疸退的很快的

lemons155a336

还有轻微黄疸的话,多带宝宝晒晒太阳

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果是轻微的,可能是母乳性的,50-60到消退,如果不放心,可以给宝宝吃点茵栀黄口服液去黄

进进s88u23

可以多嗮嗮太阳啊吃点退黄疸的药

来不及s886a697

轻微黄疸没事,他会慢慢将降下来。,宝妈不用担心。

轩轩麻麻s94u19

多晒太阳咯,我家宝宝之前黄疸也有点高,医生建议住院