简海媚

宝宝出生5天了,手一直都是凉凉的是什么原因?

优优猪宝宝

刚离开母体是这样的,给宝宝稍微穿厚一点

小蕊妈妈o二胎

新生儿手脚是比较凉的,末梢循环比较差,脸红脖子热,温度就够了

不吵不闹不爱了

是不是穿的比较少啊!正常情况下会温温的手感才对,不放心问下医生

A始于青丝oo终

因为在子宫里宝宝很暖和,出来没那么温暖了所以就会手脚冰凉的

小米妈妈s70u63

母体内温度是37度,小孩刚出生不适应外界温度,手脚都是凉的

o萱萱o恩恩o

可以问问医生啊,是不是你给她盖的少了

蛋白高蛋白

宝宝的末梢循环是很差的,不能以手脚凉判断她的冷热

欣宝妈凯儿

正常的吧,宝宝还小,手脚的末端神经还没发育完善,现在看宝宝冷暖,摸宝宝后脖颈

肥腻腻

新生儿手凉凉的,那你就给宝宝带个手套呗

秦小乖s52u25

宝宝的神经末梢还没发育好所以才会导致手脚冰凉,正常的

妍妍的妈咪s78u52

手凉没事,只要一身暖和就可以了,再看看宝宝脚凉不,脚不凉就没事

平安就好s79u27

要包住的,虽然天不冷,但是宝宝小也不活动就躺着,自己暖不热

o绿o

注意保暖,刚出生的宝贝,自我调控温度的能力差哦,很容易着凉

宸宝o翔宝

本来就是手脚冰凉的,你可以用手套套着